bottiglia

  • Bottiglia Olio

    Olio Extra Vergine di oliva 100CL

      Tipo: Olio
      Tipologia Olive: Nocellara del Belice, Biancolilla
      Denominazione: BIO
      Formato: 0,10L
      Disponibile

  • BottigliaMerlot-2014

    Merlot 2014

      Tipo: Vino
      Tipologia: Rosso
      Alcool: 14,5
      Denominazione: I.G.P. Terre Siciliane
      Vitigni: Merlot
      Formato: 0,75L
      Bottiglie prodotte: 3500

    Da uve di Merlot coltivate in un vigneto di 1,10 ettari impiantato nel 2002 esposto a Sud. Il Merlot è un vitigno francese a bacca rossa originario della Gironda Bordeaux, già rinomato alla fine del 1700. È uno dei vitigni tra i più coltivati, grazie alla buona qualità del vino e la rusticità del vitigno stesso. Scarica la scheda tecnica completa


  • BottigliaCatarratto

    Catarratto Lucido Bio 2017

      Tipo: Vino
      Tipologia: Bianco
      Alcool: 14
      Denominazione: I.G.P. Terre Siciliane
      Vitigni: Catarratto Lucido
      Formato: 0,75L
      Bottiglie prodotte: 5000

    Da uve di Catarratto coltivate in un vigneto di 2,2 ettari impiantato nel 2005 esposto a Nord-Est. Il Catarratto vitigno nobilissimo di antiche origine greche, rappresenta l’essenza della Sicilia occidentale. Scarica la scheda tecnica completa 


  • BottigliaMerlot

    Merlot D.O.C. Sicilia 2016

      Tipo: Vino
      Tipologia: Rosso
      Alcool: 14,5
      Denominazione: D.O.C. Sicilia
      Vitigni: Merlot
      Formato: 0,75L
      Bottiglie prodotte: 5000

    Da uve di Merlot coltivate in un vigneto di 1,10 ettari impiantato nel 2002 esposto a Sud. Il Merlot è un vitigno francese a bacca rossa originario della Gironda Bordeaux, già rinomato alla fine del 1700. È uno dei vitigni tra i più coltivati, grazie alla buona qualità del vino e la rusticità del vitigno stesso. Scarica la scheda tecnica completa


  • BottigliaNeroDavola

    Nero D’Avola I.G.P. 2015

      Tipo: Vino
      Tipologia: Rosso
      Alcool: 13,5
      Denominazione: I.G.P. Terre Siciliane
      Vitigni: Nero D’Avola
      Formato: 0,75L
      Bottiglie prodotte: 4000
    Da uve di Nero D’Avola coltivate in un vigneto di 1,10 ettari impiantato nel 2005 esposto a Sud. Il Nero d’Avola è il vitigno rosso più rinomato della produzione vinicola siciliana. Il nome Nero D’Avola deriva dalla traduzione del dialetto siciliano “calaurisi”, risultante dall’unione delle parole “calea”, ovvero uva, e “aulisi”, di Avola, borgo della provincia di Siracusa. Scarica la scheda tecnica completa